Заколдованные люди

Заколдованные люди
Не дают себе отчёта.
Жизнь отдать в чужие руки
За пустое, чушь: «свобода».
Где и в чём она – свобода?
Не для этого ль урода,
Что чужою кровью сыт,
Паутиной власть хранит?
                29.01.03г.


Рецензии