Грешная любовь

Меня вдохновило стихотворение Француза из Одессы http://www.stihi.ru/2012/02/29/732


 Я ожидала эту встречу, милый мой,
 А как увидела, внутри всё запылало.
 Мне этой сказки не было б так мало,
 Пусть на денёк остался бы со мной.

 Как много я ждала от этой встречи
 В тот день июля душный, грозовой.
 Узнав тебя, я потеряла свой покой.
 Увидела тогда, но мне не стало легче.

 И эта грешная любовь меня гнетёт,
 А мысли птицами шальными улетают.
 Я очень часто эту встречу вспоминаю,
 А вдруг да счастье и ко мне придёт ??


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.