Пройдут однажды все события...
Боюсь вздохнуть, шагнуть, сказать...
Злым обстоятельствам покорная,
Страшусь головушку поднять,
А, может, мне самой не хочется
Топорно вклиниться в мир злой, -
И, отдаваясь воле случая,
Тем берегу души покой...
Всё преходяще и бессмысленно:
Шум ветра, чайки на волнах.
Земная жизнь - такая быстрая...
Здесь недоступен вечный фрахт.
Пройдут однажды все события.
Все лица канут в никуда.
Все будут сделаны открытия.
От нас не станет и следа...
Погаснет, может быть, Вселенная,
Свой дух отдав иным мирам...
Я - скромная, обыкновенная, -
К чему глядеть по сторонам?
Свидетельство о публикации №112030100859
Здесь недоступен вечный фрахт.
Не понял, что такое фрахт?
С приятным знакомством для меня
Вячеслав Шкатов 21.09.2021 17:55 Заявить о нарушении