Частушки от Володи ещё!

А подружка у меня         
Разлюбила видно...         
Не встречается со мной,   
Очень мне обидно!      
*
Я её обнять хотел,      
А она сбежала...      
Обниматься не хочу!   
Только и сказала...      
*
Чего моя подружка,   
Ты не обнимешься?      
Что то сам я не пойму,   
Вроде дурью маешься...   
*
Дай тебя я пригублю,   
В аленькие губки!      
Ну зачем же мне скажи,      
Выставила зубки!      
*
Говорит тебя ревную,      
Что то плохо вериться...   
У неё любовь такая,   
Просто с жиру бесится!   
*
Приходи ко мне подружка,   
Мы по обнимаемся!      
Да и с любовью как нибудь,   
Дорогая справимся...      
*
Вечер быстро пролетит,   
Сама не заметишь!      
Только вижу по ночам,   
Мною сладко грезишь...   
*
Давай милая с тобой,   
Вдоволь нацелуемся!   
Пусть не нравиться кому,
Мы так тренируемся...   
*
Тебя в жёнушки возьму.   
Нарожаешь мне детишек!   
Сколько? Я не говорю -   
Не бывает их излишек!   
*
У семейного камина,   
Счастье, не измерить!   
Его с тобою сохраним.   
В это будем верить!


Рецензии