Призадумалась

Бабушка стоит,разинув рот,
И  снежинки внутрь залетают,
Бабушка опять чего-то ждёт,
А чего? - сама она не знает.

То ли дедушку<погибшего>с войны,
То ли пенсию<ничтожную>побольше
Или первых признаков весны,
Когда скоп морщин разгладит Солнце.

Может...вспоминает свою жизнь,
Взвешивая на весах поступки,
Может...просто,в ноженьках свербит -
Надо отдохнуть минутку.

Бабушка глядит куда-то вдаль
Взглядом,полным скорби и печали,
А снежинки - белых духов тьма,
Заползают,заползают,заползают...


Рецензии
впечатляет - представила и эту бабушку и белых духов тьму...грустно очень...

Яна Русская   05.10.2012 21:16     Заявить о нарушении
Приятно,что Вас тронуло,Яна...Благодарю за отзыв!

Константин Смирнов 25   15.11.2012 15:10   Заявить о нарушении