Я прощаю тебя!

Я прощаю тебя,и не стой на пороге
Зла теперь не держу,позабыла тревоги
На тебя не сержусь,больше не проклинаю
И поверь мне,теперь больше я не страдаю.
Я прощаю тебя,уходи поскорее
Пусть чужая постель поночам тебя греет,
Отпускаю тебя,зла теперь не держу
В этом мире прожить,без тебя я смогу.
Ну,не стой на пороге,не тревожь душу мне
Розошлись все дороги,я чужая тебе
И в заброшеный дом больше не приходи
С глаз долой,с сердца вон,поскорее уйди!


Рецензии
Очень музыкально, стихи можно петь!

Елена Панкратова 3   04.03.2012 20:12     Заявить о нарушении