Ускользающее

Потерянная Реальность.
Вместе с нею - потерян и сон,
Согласно всеобщей теории дуализма.
Играешь в вечность-
Фотопленки, блокноты, заезженный Мендельсон,
При виде радуги - думаешь о стеклянной призме.
И разлагаешь жизнь,
Как тот проходящий свет,
По Юнгу, Фрейду- анализируй это!
Но ничего, ничего в этом мире нет,
За исключением, падающего листа сонета.

1 марта 2012


Рецензии