Надежда...
ЗАСТАВИВ ДУШУ ВСТРЕПЕНУТЬСЯ....
ПОЧУВСТВОВАТЬ, ОБЪЯТИЙ ТВОИХ ТИШЬ..
А МНЕ К ТЕБЕ БЫ ТОЛЬКО ПРИКОСНУТЬСЯ...
ПРИЖАТЬСЯ ТРЕПЕТНОЙ ЩЕКОЙ
К ТВОИМ ПЫЛАЮЩИМ ГУБАМ..
ОТДАТЬСЯ ВСЕЙ ДУШОЮ,БЕЗ ОСТАТКА,
НО КАК ЖЕ БЫТЬ?ПОВЕРИТЬ МНЕ МЕЧТАМ-
МЕЧТАМ БЕЗ ГОРЬКОГО ОСАДКА...
НАДЕЖДУ ЭТУ,Я ХРАНЮ В СНАХ
ОНА ПОЕТ В ДУШЕ МНЕ СКРИПКОЙ НЕЖНОЙ...
ОПЯТЬ ВИТАЮ Я В МЕЧТАХ....
И СЕРДЦЕ ВНОВЬ ГОРИТ НАДЕЖДОЙ..
..
Свидетельство о публикации №112030108486