Неужели не слышишь?

Я зову твоё сердце, только ты не услышишь.
По ладони размытой расскажу, чем ты дышишь.
Мне от звёздного света до утра не согреться.
Неужели не слышишь? Я зову твоё сердце.

Я любить буду вечно, до последнего вдоха.
От печали не скрыться.Почему мне так плохо?
Я свои обещанья никогда не нарушу.
Неужели не слышишь? Я зову твою душу.

В бесконечной Вселенной бродит эхо немое.
Ты его не услышишь в безмятежном покое.
Дрогнет пламя на свЕчах, скрипнет жалобно дверца.
Неужели не слышишь? Я зову твоё сердце.

Вьюга шепчется с ветром, шелестят листья клёна.
Им к тебе не пробиться через двери балкона.
Эхо песни взлетает с каждым вдохом всё выше.
Я зову твою душу. Неужели не слышишь?


Рецензии
Очень понравилось... Спасибо!!

Сергий Филини   01.03.2012 01:23     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось :) Спасибо за отзыв :)

Катерина Ефремова   01.03.2012 17:53   Заявить о нарушении