Вальс под дождём
На Землю-матушку серчая.
Влюблённые в потоке грёз
Танцуют вальс,не замечая
Страстей природы.Души их
Как-будто слились с этим ливнем,
И музицируют для них
Порывы ветра.Дождь обильно,
Чтоб погасить любви пожар
Сухого места не оставил.
Прекрасным танцем,божий дар-
Любовь земную,в мире Прави-
Хранит лелея человек,
Как нежный,аленький цветочек.
Теперь,когда распродан век
И наши души кровоточат,
Любовь танцует под дождём
И ей не ведомы печали.
А мы чего-то ищем,ждём...
Куда ладья судьбы причалит.
По радуге кружится вальс,
Весь соткан из дождя и счастья.
Любви,что окрыляет нас
Подвластны и природы страсти.
Свидетельство о публикации №112030108451
Понравилось.
Пиротехъник 22.06.2015 09:56 Заявить о нарушении