Под тристо
И улыбка не сходит с его лица.
Он пафосно курит Winston
И говорит "Эй, детка!" еле присвистнув.
На него смотришь и не можешь не улыбаться.
Хотя сама понимаешь, что пора бы уже скрываться.
Прятаться, укутываться, убегать.
Что бы он тебя никак не смог догнать.
Он как доза кокса, от которой ловишь кайф.
Или когда мчишься под триста и получаешь свой драйв.
Адреналин зашкаливает. Кровь кипит.
"Тихо. Тихо. Успокойся!" - разум тебе говорит.
А ты уже на полную. Выключены тормоза.
И от нехватки воли закрываешь глаза.
Говоришь себе: "Будь что будет. Вперед!
Если я это не сделаю - единственный шанс умрет."
И никому нельзя довериться и все это рассказать.
Даже от самых близких приходится это скрывать.
Но такое чувство, что улыбка прилипла к губам.
И я это чувство никому никогда не продам.
Свидетельство о публикации №112030108441