Когда ушла любовь
В каждой той капле тоска отражалась.
Сердце растерянно с ритма сбивалось,
Вопрос задавая: «Что мне осталось?»
Память в истерике кадры бросала,
Счастья моменты сберечь обещала.
Разум, смеясь, разрывался на части:
«Иллюзия все, мираж лишь от счастья!»
Свидетельство о публикации №112030100842