Всемирный день кошек!!!
Смотрю на неё, чуть не плача.
Она не предаст вовеки.
Всю душу отдаст человеку.
Ах, эта любовь кошачья
живёт в каждой женщине с детства.
Дано ей природой в наследство
детей защищать своих.
Пою МАТЕРИНСТВУ песню!
И шлю МАТЕРИНСТВУ стих!
Свидетельство о публикации №112030108417