Лето ушло Авторская песня

Песня по жизни летела,
Сея любовь и добро.
Сердце так лета хотело,
Лето с любовью ушло.
Долго ходил по полям я .
Лета следы я искал.
Долго я в поисках счастья
Счастье другое терял.
Вот пришла осень с дождями...
Песни и крик журавлей.
Наша любовь всегда с нами,
Если же мы верны ей.
Время пройдёт чередою.
Лето к нам снова прийдёт.
Снова вечерней порою
В сердце любовь запоёт.


Рецензии