Мгновенье, стоп-кадр
...
- Послушай, я хочу тебе признаться... наконец признаться, что я люблю Тебя! Очень!! я никого так не любил, я даже не представлял, что такое возможно...
- Ну, наконец-то!!! Я так ждала этого признания, я так мучилась от твоего молчания! Мне так не хватало именно этих слов. От Тебя! Так долго...
- ..Значит Ты?.....
- ... постой, Я тоже хочу тебе сказать... ну... Я тебя... - нет! ха-ха-ха...
....
что это было? почему я ей не верю? почему его не жалею, хотя и сочувствую?
Свидетельство о публикации №112030108397