Цифровой мир и Мы
Сидите на месте и смейтесь как дети.
Контакт, одноклассники, фейсбук и майл
Сменили обжение в жини и принципов жанр.
Всё горе и боли от маленькой кноки - с наружи коробки.
Мы тратим время мы теряем года
Нас век цифровых технологий сжигает до тла
1 1 1 0 0
Мы ставим жизненый пороль
Мы сохраняем линки
Меняем на столах картинки
А на душе лишь
Полный 0
Ещё не проснувшись утром
Мы тянемся молча к розетке
До глубины сердца не понимая
Что мы в паутине застряли
Как одинокая рыба в сетке
1 1 1 0 0
Мы ставим жизненый пороль
Мы сохраняем линки
Меняем на столах картинки
А на душе лишь
Полный 0
Вступаем мы в группы, вступаем во встречи
Привязку даём смсками в сети
(2011 г.)
Свидетельство о публикации №112030108395
Только в 4-й строке опечатка, не понятно, что такое "принципов жанр"
Константин Петрович 01.03.2012 18:55 Заявить о нарушении