Нерасчлененная соната

Скачал сонату Листа
в исполнении Элен Гримо,
извлек из архива в текущую папку,
открыл – и сердце радостно екнуло:
соната записана одним файлом!
До сих пор она попадалось мне всегда
расчлененная (по мысли неведомых
звукоинженеров, ее, как и другие
одночастные произведения Листа,
нужно делить на части согласно
обозначению темпов). Теперь запишу
на диск и вставлю в плеер. Буду
валяться на диване и слушать
(стихи сегодня все утро ждал –
и напрасно... неужели дорогу забыли?
нет, наверное, им снег помешал, и ветер).


Рецензии