Сегодня небо хмурится
Кидает мокрый снег.
И ни души на улице,
А праздник как на грех.
Нам выходить не хочется
И дома не сидится,
Но возвещает звонница:
Прийдите помолиться!
И чудо! Вдруг улыбчиво
Луч солнца заблестел,
И в горницу доверчиво
Через окно влетел.
И мы уже смеёмся
И радуемся дню.
Сейчас мы соберёмся,
И в церковь - к алтарю!
Свидетельство о публикации №112030108333
Нина Михайлова 2 01.03.2012 21:07 Заявить о нарушении