Чувства весны

От чувств коней, не устаю,
Я о любви всегда пою,
Ну, а в любви, есть чувств букет,
Что излучает счастья цвет

Когда любовь в душе горит,
Конь обоняния не спит,
И он взлетает до небес,
Где ароматов штаб чудес.

И мы вдыхаем урожай,
Где каждый запах, месяц май,
И где волшебные уста,
Ласкают с каждого куста.


Рецензии