подтекст

слипаются  веки  от  сладости  слов,
 и  осы  летят  -  на  сладость,
 и  жалят  меня.  я  вбираю  укол,
 и  яд  каждой  поре  в  радость.
 плывет  между  строк  и  щекочет  подтекст, 
 и  утро  бредет  слепое.
 но  -  знаешь?  я  рада,  что  все  так,  как  есть.
 я  больше  боюсь  покоя.


Рецензии