До дна
Поплыли облака в изумрудной реке.
Я не помню, по чем мы с тобой разошлись
И кто выпил до дна в безымянной тоске.
На другом этаже на ее берегу
Сочиняешь бездарные строфы свои.
Смысла нет, ни о чем они в силу того,
Что не знаешь ты смысла взаимной любви.
На удачу поднимем, да выпьем на "раз"
За успех мой в работе, за твой в праздности.
В этой песне не мы, эта жизнь не про нас,
Но за то, что пыталась, за это прости.
Завершения нет, так как слабо начало.
Ты стоишь у причала, я стою у причала
По другим берегам безымянной тоски..
Мы... - без рыб-ки сво-ей зо-ло-той ры-ба-ки.
Свидетельство о публикации №112030108249