ню о чем

родные лица тех кто незнаком
рождает силу земляной огонь
как в чувствах точных повториться
раскинутых ветвей унылых

сигнал прочерчен модных эпопей
ты дай реальность кто сказал
о чём
все килобайты комментариев о ней
скопированной женщине сквозь пальцы
натурой испытателя прощен

где лилиям сюжетным на крыло
надзвёздных в форме полицейских
ню
светящуюся память сохраню
незрелых прочь малиновое бражник
прошло-прошло точнее цельсий

как лета мимо утекает белым
между житейских упаковок скал
на жертвованья новых химик мета
рассчитывает тело дух искать


Рецензии