ИЮЛЬ
Среди всех метрополитенов мира
Черных дыр, размалеванных стен
Я найду это светлое имя
Я приду к тебе насовсем
Среди грязных убогих квадратов
Вырывая гвозди из живота
Ползет к тебе моя окровавленная душа
Спешит к тебе, мой ангел крылатый
Среди ночей вырванных с корнем
Душ заблудившихся в небесных садах
Среди лживых и глупых придворных
Я спешу завернутый в страх
Режу волосы - до крови, до рвоты
Срываю кожу живых не высохших рек
Кто же я - случайный прохожий
Или зверь, поверивший в снег
По колено во лжи и дурмане
Как рыба выброшенная на мель
Грызу воздух одними губами
И спешу к тебе насовсем
Среди скорбей безумных и долгих
Среди суеты обжигающей горло
До боли разбив свое тело
Душа моя рвется наружу
Дай мне сил оказаться на воле
И клятвы своей на нарушить
В чащобах лесных на рассвете
Змеей серебристой и быстрой
Засохшим цветком в конверте
Принцем истерзанных мыслей
Строкой, что впивается в руку
Ручьем пересохших стаканов
Спешу к тебе - окаянный
Способный на боль и на муку
Среди расстрелянных циферблатов
Я спешу к тебе, мой ангел крылатый
Свидетельство о публикации №112030108180