Мартовский кот

Взорвались почки на деревьях,
Душа бурлит - пришла весна,
Коты кричат протяжно ночью,
Им в марте бедным не до сна.

Март разбудил котов и кошек,
Любвеобильный дал заряд,
Ночами воют - страх по коже,
Лишь март во всем здесь виноват.

И невдомек котам и кошкам,
За мартом следует апрель,
Весна нам голову закружит,
И соловей затянет трель.

Меня котом ты называешь,
Хоть по ночам я крепко сплю,
По кошкам бегать не желаю,
Я лишь тебя одну люблю.

01.03.2012


Рецензии