***

Мне хочется вспорхнуть
Как птица
И улететь куда-то вдаль
Потом сломать все крылья
И разбиться
И чувствовать не боль
А кайф.
А дело в том, что если любишь
Погружен в мир фантазий ты
И думаешь что все в порядке
Пока он рядом
Но стоит лишь ему уйти
Как рушатся твои мечты.
 


Рецензии