Так будет

Усталая, сонная, гордая,
Трезвая, с шрамами, сильная,
В опасеньях безудержно-твердая,
В мозолях, дорогою пыльною,

Ненакормлена и необласканна,
Молчалива и недоверчива,
Уже не живущая сказками,
Приду я домой как-то вечером.

Разуюсь в прихожей, открою окошко,
И сяду напротив него босиком.
Скоро с прогулки придёт моя крошка,
И мамке расскажет, что видела днем.

И щёлкнет замочек, - "Ма-а-ам! Мам, ты дома?",
Малыш деловая, вся в мыслях своих.
- "Родная, я - дома!", никак по-другому.
У нас БУДЕТ свой дом, слышишь, НО - НИКАКИХ!


Рецензии