Город

Буквы рисуются странные сами собой
Не понимаю где Питер, где Лондон, а где моя комната
Последний вздох за сегодня наполнен опять мольбой
Воспоминания руки я помню ты...

Гуляя по вечернему городу смотрю на попутки
Ищу что-то близкое. Не прекращаю попытки
Встречаю рассветы. Провожаю остатки рассудка
Жду СМС, почтового голубя или открытку

Табачная дымка застилает глаза
Хотя казалось бы не курил от роду
Немного обидно что ты не сказал
Что нету дороги из этого города


Рецензии