здесь

чувствую себя заложницей
в собственном городе.
заложницей холода,
морозов
и
скуки.

мимо проходящие суки
наводят тоску.

от напряжения ломаются кости,
люди, приезжающие "в гости"
попадают в ловушку,
превращаясь в старушек
в этом гнилом месте.

спасайтесь
спасите,
захватите
и меня с собой
свп*

*свп - силь ву пле (с франц. "пожалуйста")


Рецензии