Феодал
- А мной владеет феодальный строй
- Какие мне работы предстоят?
- Они не предстоят тебе, вот твое ложе
- Так для чего-то же я нанят?
- Ты куплен. Нанимать тебя дороже
- Я куплен в прихоти твоей
- Я прихотью своей давно утешен
- В приобретении раба не видишь ты идей?
- Пойми, я одинок, и слишком грешен
- Мне просто быть?
- Мне отвечать на сию глупость?
- Ну, если я могу просить
- Я просто проверяю свою скупость
- Ты заплатил не мало
- Я не щедр был
- Тебе не легче стало?
- О легкости давно забыл
Ты мне не нужен, совесть я купил
Унынье заиграло
- Ты встретил тишину в душе?
- Я встретил кое-что на много хуже
Не спешно наступала тишина
Не слишком оседала седина
От одиночества я слышал
Как с треском хвоей выступает щетина
- Чем ты клеймишь своих рабов?
- Прости, железом раскаленным
- В чем ты клеймишь себя?
- В том, что клеймлю рабов
Свидетельство о публикации №112030100807