Сценарий

В кино любовь на стогу сена,
Хоп, и в хамере,
Из грязи в князи - по факту.
Режиссерам - нарошечно судьбы вершить.

И для сценария - нужна сцена,
Ну или камера..
Поэтому, давай как-то
Не на публику-зрителя...Жить!


Рецензии
На зрителя-это важно!

Георг Родников   29.03.2012 08:56     Заявить о нарушении