***

"Я иду, тебя не окликая, до тебя лишь несколько шагов.
Это маленькое расстояние.. и такая же моя любовь...

Уезжаю, ты меня не провожаешь,
Мы с тобою не общались никогда.
Думаю, о чем мечтаешь...
Свидимся, приеду, не беда...

Долго тянутся минуты
Свидимся ли, милый, вновь,
А между нами - сотни километров,
И огромная моя любовь.
(...)
Я сижу, все время представляю, что до тебя лишь несколько шагов...
Это маленькое расстояние...
Но огромная моя любовь


Рецензии