На общей кухне

                АЛЕКСАШКИ


                На общей кухне
                сколько не ори,
                Решительность
                плодов не обнаружит.
                Мы так, порою,
                действенны внутри,
                Но смирные и тихие
                снаружи.
               


Рецензии