Милым женщинам
улыбки, взгляды милых глаз
и пусть мороз и снег и ветер,
но праздник на душе у нас.
И сердце бьётся горячее
и мысли чище и ясней
и хочется любить и верить,
забыв про груз прошедших дней.
А женщины, ну как из сказки,
приветливы, милы собой,
в них всё прельщает красотою,
они, как ландыши весной.
Вы наше счастье, наше горе,
без вас не жизнь, а мрак ночной,
для вас мы все в огонь и в воду ,
ВЫ элексир, ВЫ рай земной.
Вы и верны и легковерны,
но и в обличии любом,
мы любим Вас до безрассудства,
позабывая обо всём.
Так пусть Вас не коснётся старость
и жизнь цветет, ка майский сад,
пусть восторгаются мужчины,
от счастья пусть глаза горят
Свидетельство о публикации №112030107975