Путешествие по ночам
Прихвачу - кА свечу, блокнот.
И средь этой простой тиши –
Вижу, Муза меня там ждет.
Тронул полки, старый стеллаж.
Строфы - словно отряд солдат.
Она шепчет - в блокнот положь,-
Выйдет летний цветущий сад.
Куст черемухи ты положи,
Или крик по весне скворцов.
Стоном розы душа дрожит,
Подойдя к полке - где любовь.
Хватит, я ей шепчу. Пока!
Провожать меня? - знаешь сам.
Так рождалась моя строка
В путешествиях по ночам.
Свидетельство о публикации №112030107966
стоном розы душа дрожит.
очень понравилось.ваша Елена.
Елена Задремайлова 05.05.2012 09:10 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 05.05.2012 13:07 Заявить о нарушении
Александр Кильдюшов 02.06.2012 21:08 Заявить о нарушении