Безымянная моя грусть

Безымянная моя грусть,
Неоформленная тоска...
Без причины по швам рвусь,
На солнце тускнеют глаза.

Я б навзрыд исписал лист,
Но согнёт над одной строкой.
Мне бы выше – меня вниз,
Мне бы песню – в ушах вой.

Исковерканы зеркала.
Снег истает, под ним – грязь.
Грязно-серою станет строфа,
Расплетётся строки вязь,

             И не станет ни букв,
                ни слов...


Рецензии