Вопросик

   С рассолом в душе
         тупорылые огурцы
         надёжно закатанные-
                от дурных глаз-
          плавали в банке как рыбы...
   А вы,
       предвидя свой звёздный
            в сочащейся пасти ЧАС-
   так безмятежно плавать в укропе
                смогли бы?!.

                стр.37


Рецензии