Просто бездушье..

И гаснет вера в мечту
И тухнет в камине счастье..
Сегодня ты проведешь
Черту за краем ненастья..
А если времени нет,
То прочитаем все позже.
Луны падает свет
На то что ты уже прожил..
Когда то было давно?
Или все просто приснилось..
Там шло глухонемое кино
О том,что в мире родилось...
Но не изведав любовь до дна
Тени исчезли в полдень,
Неуж то выпили все до дна?-
Ведь точно наступила уж полночь!!!
А свет сегодня звучит
Страшно басом и трелью,
И счастья птица улетит
Ни о чем не жалея.
Лежу пишу эту муть
Не взирая на душу..
Хочу от тебя отдохнуть ,
Хочу песни послушать.
И чтоб от сухой тоски не сдохнуть,
Попью воды из под крана.
И если не суждено его встретить-
Скажи за что мне,такая рана?...........
И как теперь все пойдет
Я что-то не представляю,
Лишь только весна настает
А в мире все уже тает!
И скоро клин журавлей
Разрежет небо ночное,
Бегу от части людей
Смотрю а ты не со мною..
Несутся мысли мои
Пытаясь толом взорваться..
Хочу в прыжке от земли
Сейчас я так оторваться.
Но лишь глубокая боль
Мешает отчасти счастью!
Туда где мысли мои
Даже ручью не пробраться..
Ты все пытаясь решить
Решил!Меня не дослушав..
Упавший камень на грудь-
Меня так скоро разрушит.
Доверье завоевав,
Легко парилось нам в небе.
Но тут же счастье прогнав-
Заметим мы небыль бездушья!!!


Рецензии