Я с тоской не смотрю тебе в след
Ты ко мне не желаешь вернуться,
Ведь к разлюбленным жалости нет,
С ними чаще всего расстаются.
И красивый весенний рассвет,
Не задержится долго у двери.
Счастье было, теперь его нет.
Я словам твоим больше не верю.
Не без помощи верных друзей,
Все печали останутся в прошлом.
Лишь луна желтизною своей,
Будет грустно светить мне в окошко.
Свидетельство о публикации №112030107904
Мне тоже портрет очень нравился!
Аглая Рыдальница 01.03.2012 23:52 Заявить о нарушении