Вы знаете, как странно слышать...
Что нет любви на свете,не бывает...
Когда любовью все мы дышим,
Когда судьбу она ломает...
Живем, не думая,не зная,
Что есть она,придет,когда не ждешь.
И лишь тогда мы понимаем,
Жизнь без любви-ведь ты и не живешь...
Не зная страсти и не ведая любви,
Ты жил,считал,что так и надо.
И вдруг увидел женщину.. На миг
Ослеп ты... Так тебе и надо!
Та роковая вспыхнувшая страсть,
Затмила все,что раньше знал...
Теперь ты понял,женщина-напАсть.
И мозг твой сразу отказал...
Он отказался верить,только сердце
-Оно все поняло.И сразу!
Живу давно уж, только в сердце дверцу
Не открываю никому. Пытаю разум:
-Как объяснить все это мне умом?
Нет объяснений, разуму подвластных...
А сердце-объяснений не дает.
Оно ведь просто любит... Любит страстно.
*01.03.2012 Леонид Болотов
Свидетельство о публикации №112030107891