***
что же в итоге у нас осталось?
что же было.
и что сейчас есть?
знаешь.
мы нервов проебали немалость.
знаешь.
а стоило это того.
что сейчас и здесь?
я бросать безуспешно курить пытаюсь.
но курю каждый день одну за одной.
это плохо.
ужасно.
я каюсь.
ты прости меня за меня.
дорогой.
каждый день от чего-то всё хуже.
всё труднее держаться.
и не рыдать.
тут всё просто.
я не нужна.
а ты так нужен.
так нужен.
что словами не передать.
Свидетельство о публикации №112030107838