Мольба
Прииди, прииди!
Своим Истинным Светом
Спаси, сохрани!
Мою душу ребенка,
Тобою согретой,
Просвети,напои,накорми!
Утоли, молю, жажду
По чистому Слову,
По Великой Свободе
И Вечной Любви!
И Своим Бесконечным,
Немеркнущим Словом
О Себе,молю,мне
Расскажи!
Свидетельство о публикации №112030107809