С днём Весны...
Дорогой Человечек ты Мой
От Души и от Сердца желаю
Быть на веке Любимою Мной
И тогда все печали и беды
Обойдут нас стобой стороной
И для Нас заиграют Свирели
Во дворце что придуман был мной..........
Свидетельство о публикации №112030107805