Осталась память...
Не улыбнется больше мне весна,
Я больше не скажу ни слова...
И где любовь? Уже ушла она...
В какой же вечер мы друг другу снились,
Какая встреча нас свела с ума,
С какой мечтою мы соединились,
И где надежда? — Нет, ушла она...
А мы не верим нашим обещаньям, —
Слова пусты, и осень не верна.
Сковало сердце льдом холодной лжи старанье,
И веры нет, — уже ушла она...
Так что же, перевернута страница, —
Читаю книгу я с утра и до темна.
И вспоминаю мне родные лица...
А память о тебе? Еще живет она...
Свою любовь, конечно же, храню,
И за нее тебя благодарю!
Свидетельство о публикации №112030107775