Пора, пора...

Зима уходит по контракту,
Закончила свой долгий труд.
Порядок к завершенью вахты,
В краю наводит там и тут.

И ветер с нею - денно, нощно,
Шпаклюет снегом край наш весь.
Дороги – вновь, белы  обочины,
Бело все вновь под небом здесь…

Приемка-передача края,
Да задержалась вон весна;
Терпенья нету, ожидая –
Когда ж, когда придет она…


Рецензии