За окном воркуют голуби...

За окном воркуют голуби,
 Солнце весеннее слепит глаза,
 Окунуться бы в ледяной проруби
 Да и лечь отдыхать под образа.
 Что творишь плоть телесная,
 В голову умную бьет моча,
 Где же та самая грешная?
 Рвется наружу моя свеча...


Рецензии