Зарисовка задних мыслей

Швейцария развязная с банкнотой на губах,
Провинциалка алчная - горчит валютно пах...
Так манит процветанье и в "люксах" поцелуи!
Законы - под извилины. Мы новые буржуи!
Налоги фантастичные, от них бы улизнуть,
Со взяткаи столичными поладить как-нибудь...
И кейсы баксов с крыльями,туго налитые,
В швейцарии помчатся, как горы золотые!

И станем мы на модных фуршетах выпивать,
А факсы с телетайпами нам будут мигать...
Кредиты не вернуть нам:партнёры гады-тати...
Возможно,за границей...случится...расквитаться?
А может,жёны модные помогут устоять?
Верней,дружки вальяжные заложат- как пить дать!..
То рэкет,то наёмники бормочут "трах-тах-тах"...

Постскриптум. Наша вдовушка станцует на костях!.."


Рецензии