***

Больше всего на свете
Хочу чтоб ты
Всегда был рядом.
Съедал меня
Своим голодным взглядом.
Держал в своих объятиях
Не отпуская.
И говорил что я твоя родная.

Пусть смотрят все
И видят.
Как нам с тобою хорошо.
Ведь человеку лишь
Раз в жизни.
Даётся счастье на все сто.


Рецензии