Диалог неоконченное...
Но не было пожаров и не было воды,
И как-то раз забыла, что мир порой жестокий,
Что люди слишком злые, что нет чужой беды.
ОН: И муки совести ты главное забудь,
Беда не вечна, каждый это знает,
А я забыл о тех, кто подарил мне суть,
Кто ради жизни любит, кто просто обнимает.
ОНА: А я вот помню, но хочу сказать,
Любовь не мука - это что-то свыше,
Но почему зимой не можем мы мечтать?
Сияем летом, вечером, ведь солнце чуть пониже.
ОН: А я мечтал весной, под листья молодые,
Под солнце ясное, но лёгкое, как пух,
Иль на закате, осенью, я шум воды услышу,
Скажи, как ты увидела твой самый добрый дух?
Свидетельство о публикации №112030107671