Пусть мораль...

                АЛЕКСАШКИ


                Пусть мораль утверждает
                каноны в тиши,
                Жизнь полна
                и клубнички, и перца.
                Если муж у жены -
                для покоя души,-
                Кто-то будет
                для трепета сердца.


Рецензии
Если муж у жены -
для покоя души,-
То не проще ли
просто жену придушить?

Карпанин   28.05.2012 23:53     Заявить о нарушении