Сорт

Новое чувство.
Долгожданный март.
Открытая страница,
Ты – мой сорт.

Запах тепла,
И внутренней надежды.
Люди,
Тяжело?
Снимайте всю одежду,
Вдыхайте теплоту,
И солнце от природы,
Весна бежит вперед,
Не только ради моды.
Откройте телефон,
Вмиг наберите смело,
«Привет, ты не звонил, я тут спросить хотела..."
Начало,
Так бывает,
Минутные шаги.
Не важно,
Замечает,
А ты вперед
Иди,
Целуй нежнее октября,
Шепчи любя: «Теперь твоя».

Новое чувство,
Долгожданный март,
Зимние заборы?
Теперь другой есть сорт.


Рецензии